iQFoil-Windsurf - International Games 2020 - Campione del Garda ITA - Final results - Sieg für Sebastian Kördel GER und Noy Driham ISR

Sonntag, 25. Oktober 2020
 iQFoilWindsurf  International Games 2020  Campione del Garda ITA  Final results  Sieg fuer Sebastian Koerdel GER und Noy Driham ISR
Bei rund 15kn wurden gestern die Final-Regatten der International Games der iQFoil-Windsurfer ausgetragen. Nach den Halbfinals trafen zum Schluss die beiden führenden der Qualifikation und die Sieger der Halbfinals in einem The-winner-takes-all-Finale aufeinander. Der spezielle Kurs mit Raumschot-Start behagte Sebastian Kördel GER am besten, er gewann mit einem Start-Ziel-Sieg vor Nicolas Goyard FRA, der die Qualifikation dominiert hatte. Auf Rang 3 folgt Huig-Jan Tak NED. Der Rest des Feldes segelte nochmals 3 Kurs-Rennen, Elia Colombo SUI beendet die Serie auf Rang 34 der 118 Teilnehmer. Einen Leader-Wechsel gab es zum Schluss bei den Frauen: Noy Driham ISR gelang es im Finale, die zuvor klar führende Hélène Noesmoen FRA auf Rang 2 zu verweisen. Maja Dziarnowska POL wurde 3. Alle Ranglisten, der Schlussbericht und das Video des Schlusstages.